четверг, 12 ноября 2015 г.
РИСОВАЯ КАША с корицей, яблоком и изюмом
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
======================
📝 Ингредиенты:
яблоко 2-3 штуки
рис 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
изюм 3 ст. ложки
корица 1/4 ч. ложка
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Моем яблоки, режим их дольками, очищаем от сердцевины. Складываем яблоки в мультиварку, посыпаем сахаром, корицей и добавляем столовую ложку воды. Мешаем. Режим «небольшое количество» на 40 мин. Через 10 минут добавляем рис, изюм. По желанию, можно посыпать еще немного сахаром. Добавляем 2 стакана воды и готовим до сигнала. Готово!!!
понедельник, 14 сентября 2015 г.
Индейка в кунжуте с овощами
Грудку индейки порезать кусочками.
Добавить яйцо, кунжут и овсяную муку.
Приправить солью и специями.
Обжарить на сковороде.
Баклажан нарезать кружочками. Присолить.
Кабачок обжарить, выложить в форму.
Морковку обжарить с соевым соусом. Положить поверх кабачка.
Обжарить баклажан. В форму.
Помидоры, у меня Черри. Припустить с соевым соусом. И в форму.
Посыпать. Тертым сыром и запечь.
суббота, 14 февраля 2015 г.
Печенье "мини шарлотка"
Ингредиенты для "Печенье "Яблочко"":
Яблоко — 1 шт
Мука — 1 стак.
Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар (по желанию)
Корица — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Рецепт:
Понадобится для печенья совсем немного продуктов.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
Получается ароматное, нежное печенье.
Попробуйте испечь, не пожалеете.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
Получается ароматное, нежное печенье.
Попробуйте испечь, не пожалеете.