Чем проще - тем вкуснее!
2 средних луковицы
5-6 картофелин
сливочное масло
соль, перец тертый сыр
изюм и красный болгарский перец по желанию
Лук мелко нарубить.
Мясо и лук разложить по горшочкам, добавить по кубику сливочного масла.
Картофель порезать брусочками и выложить на мясо.
Сверху присыпать тертым сыром и залить соусом.
Можно добавить изюм, который подчеркнет вкус свинины, и красный болгарский перец.
Выпекать жаркое 40 минут при температуре 240°С.
Что нужно:
500 г свинины2 средних луковицы
5-6 картофелин
сливочное масло
соль, перец тертый сыр
изюм и красный болгарский перец по желанию
Для соуса:
5 ст. ложек майонеза Calve «Экстра Легкий»
2 ст. ложки соуса Calve «Сливочно-чесночный»
рубленая зелень
Как приготовить жаркое в горшочках:
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить.Лук мелко нарубить.
Мясо и лук разложить по горшочкам, добавить по кубику сливочного масла.
Картофель порезать брусочками и выложить на мясо.
Сверху присыпать тертым сыром и залить соусом.
Можно добавить изюм, который подчеркнет вкус свинины, и красный болгарский перец.
Выпекать жаркое 40 минут при температуре 240°С.
Рецепт от wmj.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий