суббота, 21 июля 2012 г.

Рулетик на скорую руку

Основа:
  • 900г кабачков,
  • 2 яица, 
  • 1/2 стакана муки, 
  • зелень, 
  • специи по вкусу. 
Начинка:
  • 100г шампиньонов, 
  • 100г фарша, 
  • луковица 1, 
  • 100г тертого сыра,
  • зелень, 
  • перец и соль.
Приготовление:
  1. Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
  2. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим.
  3. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. 
  4. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий