Основа:
- 900г кабачков,
- 2 яица,
- 1/2 стакана муки,
- зелень,
- специи по вкусу.
- 100г шампиньонов,
- 100г фарша,
- луковица 1,
- 100г тертого сыра,
- зелень,
- перец и соль.
- Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке.
- Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим.
- На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет.
- Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий