воскресенье, 22 июля 2012 г.

Кабачковая запеканка


Ингридиенты:

Кабачок — 400 гр,
сыр — 100 гр,
2 яйца,
100 гр сметаны,
0,5 ч. л. соды (погасить в сметане),
150 гр муки,
зелень по вкусу,
соль 0,5 ч л,
перец черный молотый по вкусу.


Процесс приготовления:

Кабачок натереть, отжать хорошенько


Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.



Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.


Затем туда же перекладываем сыр, кабачок и зелень, смешиваем.


Выкладываем в форму небольшого диаметра (смазать).



Запекать 40-50 мин при 180 градусах.

Кабачковая запеканка готова!!! Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления кабачковой запеканки от Натальи Чагай.





Комментариев нет:

Отправить комментарий