Рулетики с семгой
Ингредиенты:
- 550 мл молока;
- 100 гр. муки;
- 3 яйца;
- пакетик разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 200 гр. семги;
- 200 гр. плавленого сыра;
- 100 гр. сметаны;
- 1 огурчик;
- укроп.
В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.
Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.
Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.
В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.
Огурцы режем кубиками. Семгу режем на небольшие кусочки. Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.
Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий