воскресенье, 22 июля 2012 г.

Рулетики с семгой



Ингредиенты:


  • 550 мл молока;
  • 100 гр. муки;
  • 3 яйца;
  • пакетик разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 200 гр. семги;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 100 гр. сметаны;
  • 1 огурчик;
  • укроп.




В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.


Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.


На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.


Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.


В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.


Огурцы режем кубиками. Семгу режем на небольшие кусочки. Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.


Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.




Приятного аппетита!
Рецепт с http://www.kastrulki.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий