Уже не помню когда и где, но кто то мне рассказал этот рецепт. С тех пор он стал моим фирменным. Кроме того, что оладушки получаются очень сытные и нежные, они еще и очень быстро готовятся.
Я делаю большую порцию, так как муж их очень любит. На один раз поесть - можно смело именьшать вдвое.
Ингридиенты:
Я делаю большую порцию, так как муж их очень любит. На один раз поесть - можно смело именьшать вдвое.
Ингридиенты:
- Куриные грудки - 2 шт.
- Кабачок - 1шт средний.
- Яйцо - 2 шт.
- Майонез
- Крупа манная - 2-3 ст. л. Я клау на глаз для вязкости
Приготовление:
- Куриную грудки и кабачок мелко режем.
- Добавляем яйца, майонез, манку и солим.
- Все перемешиваем. Хорошо бы дать постоять минут 15-20 но не обязательно.
- На нагретую сковороду выклабываем ложкой в форме оладушек. Обжариваем с двух сторон. Я жорю на оливковом масле, мужу так больше нравится.
Свекровь мой рецепт немного видо изменила и вместо кабачка кладет картошку, посыпает сыром и запекает в духовке целым пирогом.
Прияттного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий