суббота, 9 февраля 2013 г.

Котлеты "От всего сердца"

Ингредиент:
  • Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) возьмите половинку)
  • Батон 
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук репчатый (Чем больше,тем лучше)
  • Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
  • Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))


Рецепт:
  • Сердце моем, режем на продолговатые полоски и вымачивем.
  • Пропускаем его через мясорубку. 
  • В фарш добавляем яйцо, батон (заранее за моченый в молоке), лук мелко-мелко порезанный, соль, перец. 
  • Всe хорошенько перемешиваем и формируем наши котлетки (руки предварительно можно смочить водой, либо обвалять в муке, а можно и панировачные сухари использовать-кому как удобно). 
  • Котлеты обжариваем с двух сторон на растительном масле. В конце, когда котлетки будут почти готовы, накрываем их крышкой и убавив газ, даeм протомиться им 5 минут. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошо сочетаются с овощным салатиком из огурцов с помидором и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий