Что нужно:
0,5 кг цветной капусты
100 г сухариков из белого хлеба
1 красный сладкий перец
2 ст. ложки очищенных тыквенных семечек
Приятного аппетита!
0,5 кг цветной капусты
100 г сухариков из белого хлеба
1 красный сладкий перец
2 ст. ложки очищенных тыквенных семечек
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст.ложки соевого соуса
Как приготовить:
1 ст.ложки соевого соуса
Как приготовить:
Перец запечь в духовке, снять кожицу, нарезать полосками.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 5–7 минут, смешать с порезанным перцем. Полить соевым соусом и лимонным соком, добавить тыквенные семечки, сухарики.
Теплый салат из цветной капусты готов.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 5–7 минут, смешать с порезанным перцем. Полить соевым соусом и лимонным соком, добавить тыквенные семечки, сухарики.
Теплый салат из цветной капусты готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий