воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Кулич французский


Ингридиенты:
  • 3 ст муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яица
  • Цедра одного апельсина
  • 2 груши
  • 50мл завареного кофе
  • Щепотка соли


Приготовление:
  1. Сахар смешать с размягченным маслом. 
  2. Добавить яйца, всыпать просеянную муку, разрыхлитель, кофе. 
  3. Всыпать измельченную цедру, положить ломтики груши. Тесто тщательно перемешать.
  4. Выложить тесто в форму и выпекать 40-50мин.
  5. Кулич французский готов.



Приятного аппетита!
Рецепт с сайта wmj.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий