четверг, 9 мая 2013 г.

Крапива с рисом


Крапива с рисом
Что нужно:

крапива - 1 кг 
рис - 100 г 
лук репчатый - 300 г 
чеснок - 2-3 зубчика 
масло растительное - 2 ст. ложки 
кинза мята соль перец молотый


Как приготовить: 

Крапиву промойте, нашинкуйте, соедините с рисом и сварите до готовности в двойном объеме воды так, чтобы рис был рассыпчатым.

За 10–15 минут до готовности добавьте рубленые лук, кинзу и мяту, тертый чеснок, соль, перец, масло. 

При подаче оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт "Крапива с рисом" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий