четверг, 9 мая 2013 г.

Теплый салат из цветной капусты

Рецепт теплого салата из цветной капусты со сладким перцем и тыквенными семечкам
Что нужно: 
0,5 кг цветной капусты
100 г сухариков из белого хлеба
1 красный сладкий перец
2 ст. ложки очищенных тыквенных семечек
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст.ложки соевого соуса


Как приготовить: 
Перец запечь в духовке, снять кожицу, нарезать полосками.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 5–7 минут, смешать с порезанным перцем. Полить соевым соусом и лимонным соком, добавить тыквенные семечки, сухарики.
Теплый салат из цветной капусты готов. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий