среда, 10 июля 2013 г.

Пицца на кабачковой основе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки - 650 г
189452-thumb3Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Крупа манная - 0,5 стакана
Соль,перец - по вкусу
Колбаса твердокопченая
Колбаски охотничьи
Шампиньоны
Помидоры
Маслины
Сыр твердый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

189445-thumb3
Кабачки натираем на крупной терке, солим и даем постоять минут 10, а затем хорошенько отжимаем. Добавляем яйцо,








189446-thumb3
перец молотый, муку и манку и хорошенько перемешиваем.









189447-thumb3
Форму застилаем бумагой для выпечки и сверху выкладываем кабачковую массу, разравниваем.








189448-thumb3
Нарезаем колбасу, сосиски, грибы, помидоры, маслины, а сыр натираем на мелкой терке.








189449-thumb3
Все ингредиенты, кроме сыра, выкладываем сверху на тесто.









189450-thumb3
Выпекаем при температуре 190 гр. 30 минут, а затем посыпаем сыром и еще печем 15 минут.








189451-thumb3
Даем остыть пицце в форме.










Приятного аппетита!

3 комментария: