Ингредиенты:
Измельчите шоколадное печенье в блендере.
Добавьте растопленное сливочное масло. Основа для десерта готова.
Выложите полученную смесь на дно каждой формочки.
Размельчите плитку шоколада, чтобы получилась шоколадная крожка.
Смешайте шоколадную крошку со сливочным мороженым, корицей и мускатным орехом.
Выложите поверх шоколадной основы и охладите. Сверху можете украсить шоколадной стружкой либо орешками.
Bon Appétit
- Шоколадное печенье - 15 шт
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Шоколадная крошка - 100 г
- Шоколадное мороженое - 200 г
- Корица (молотая) - 1 чайная ложка
- Мускатный орех - 1 чайная ложка
Измельчите шоколадное печенье в блендере.
Выложите полученную смесь на дно каждой формочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий