вторник, 22 ноября 2011 г.

Жаркое в горшочках

Чем проще - тем вкуснее!

Что нужно:

500 г свинины
2 средних луковицы
5-6 картофелин
сливочное масло
соль, перец тертый сыр
изюм и красный болгарский перец по желанию

Для соуса:

5 ст. ложек майонеза Calve «Экстра Легкий»
2 ст. ложки соуса Calve «Сливочно-чесночный»
рубленая зелень

Как приготовить жаркое в горшочках:

Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Лук мелко нарубить.
Мясо и лук разложить по горшочкам, добавить по кубику сливочного масла.
Картофель порезать брусочками и выложить на мясо.
Сверху присыпать тертым сыром и залить соусом.
Можно добавить изюм, который подчеркнет вкус свинины, и красный болгарский перец.
Выпекать жаркое 40 минут при температуре 240°С.

Рецепт от wmj.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий