Что нужно:
1 стакан длиннозерного риса
200 г белокочанной капусты
4 больших шампиньона
1 ст. ложка растительного масла
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить:
1. Порезанные полосками шампиньоны поджарить в разогретом масле.
2. Капусту тонко порезать, добавить к шампиньонам, посолить, тушить под крышкой 10–15 минут.
3. Добавить рис, залить кипятком, томить на медленном огне до готовности риса.
4. Капуста с рисом и грибами готова.
Приятного аппетита!
1 стакан длиннозерного риса
200 г белокочанной капусты
4 больших шампиньона
1 ст. ложка растительного масла
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить:
1. Порезанные полосками шампиньоны поджарить в разогретом масле.
2. Капусту тонко порезать, добавить к шампиньонам, посолить, тушить под крышкой 10–15 минут.
3. Добавить рис, залить кипятком, томить на медленном огне до готовности риса.
4. Капуста с рисом и грибами готова.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий