Это булочки с начинкой в виде горячего куриного жюльена просто находка! И вкусно и быстро и главное просто =)
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Булочка маленькая 5-6 шт. (в зависимости от размера)
- Куриное филе 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Грибы (я использовала шампиньоны) 100 гр.
- Мука 1 ст.л. без горки
- Растительное масло для жарки
- Сметана 3 полных столовых ложки
- Сыр твердый 50 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Куриную грудку нарезать соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на большом огне в течение 5-7 минут.
- К обжаренной курице добавить нарезанные шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе 10 минут.
- Добавить туда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешать.
- Сметану выложить в небольшую миску, добавить ¼ стакана горячей воды, перемешать и вылить к курице с грибами, перемешать. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым.
- У булочек срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить.
- Наполнить булочки жюльеном.
- Сверху присыпать тертым сыром и накрыть крышечками.
- Запекать в микроволновой печи или в духовке до полного расплавления сыра.
Спасибо Наталье за рецепт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий