Пробовала такое блюдо в ресторане, ну ооочень вкусно. Обязательно попробую приготовить такое.
Ингридиенты:
Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл
Как готовить:
Bon Appétit
Ингридиенты:
Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл
Как готовить:
- Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
- Промойте под холодной водой.
- Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
- Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
- Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду.
- В большую сковороду налейте растительное масло и подогрейте на среднем огне. В миске взбейте яйца, понемногу добавляя соль.
- В другую миску насыпьте панировочные сухари.
- Возьмите одно соцветие, обмокните в яйца, затем – в сухари. Так поступите со всей капустой.
- Обжарьте обваленную в сухарях капусту с обеих сторон до золотистой корочки.
Bon Appétit
Комментариев нет:
Отправить комментарий