Ингредиент:
- Сердце говяжье (можно взять целое,но для начала(для пробы) возьмите половинку)
- Батон
- Яйцо — 1 шт
- Лук репчатый (Чем больше,тем лучше)
- Молоко ((для того,чтобы в нём размочить батон))
- Соль (Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
Рецепт:
- Сердце моем, режем на продолговатые полоски и вымачивем.
- Пропускаем его через мясорубку.
- В фарш добавляем яйцо, батон (заранее за моченый в молоке), лук мелко-мелко порезанный, соль, перец.
- Всe хорошенько перемешиваем и формируем наши котлетки (руки предварительно можно смочить водой, либо обвалять в муке, а можно и панировачные сухари использовать-кому как удобно).
- Котлеты обжариваем с двух сторон на растительном масле. В конце, когда котлетки будут почти готовы, накрываем их крышкой и убавив газ, даeм протомиться им 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошо сочетаются с овощным салатиком из огурцов с помидором и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий